Обратная связь








Модельный ряд MG пополнится двумя новинками

MG приготовил для Шанхая пару необычных и концептуальных премьер: компактный хэтчбек MG3 и кроссовер MG5 CS. Сегодня MG - китайская компания, но о Старом Свете, откуда она родом, новые владельцы не забыли, поэтому их новинки вскоре можно будет увидеть не только на азиатских дорогах, но и на европейских.

  • Модельный ряд MG пополнится двумя новинками
  • Модельный ряд MG пополнится двумя новинками

MG3 стал логическим продолжением представленного в 2010 году в Пекине концепта MG Zero, разработанного в Бирмингеме. Изменений по сравнению с Zero у MG3 немного. Немного поменялась компоновка передних фар и добавились модные светодиодные вставки, а в целом передняя и задняя части корпуса остались прежними.

В длину MG3 занимает 4015 мм. Внутри довольно много места, даже высокорослые пассажиры не должны испытывать неудобств. Под капотом стоит 4-цилиндровый бензиновый двигатель VTi-TECH, мощностью 104 л.с., агрегатированный с 5-сутпенчатой "механикой".

Более "крупная" премьера - концепт кроссовера MG5 CS. Автомобиль также разработан британскими дизайнерами. Он базируется на платформе MG5. Внешний вид MG5 CS должен "завоевать сердца молодых, модных и современных молодых людей".

  • Модельный ряд MG пополнится двумя новинками
  • Модельный ряд MG пополнится двумя новинками

Внешний вид концепта привлекает внимание: воздухозаборники на капоте и по бокам передних крыльев, вогнутые двери. А также черные стойки лобовой части, которые создают визуальную иллюзию и кажется, будто их стоек нет вообще. Такая де "фишка" применена и на MG3, и видимо станет отличительной чертой марки.

В моторную гамму MG5 CS предположительно войдут 1,5- и 2,0-литровые бензиновые двигатели и 1,9-литорвый дизель. Серийная версия кроссовера не появится раньше 2015 года.

А вот хэтчбек появится уже к концу года. MG3 станет вторым автомобилем в линейке MG. Причем, производить его будут в Великобритании.


«Модельный ряд MG пополнится двумя новинками»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные