Обратная связь








Nissan Friend-ME - социальная сеть прямо в машине

Два крупнейших дизайнерских отделения Nissan, пекиское и международное, объединили сови усилия, чтобы создать неповторимый концепт. Результат появился в Шанхае - хэтчбек Friend-ME с уникальной информационно-развлекательной системой и гибридной трансмиссией.

В основе автомобиля лежит основная платформа Nissan, и количество уникальных деталей в автомобиле минимально. "Сердце" Friend-ME - гибридная тарнсмиссия PureDrive - последнее достижение японской компании на поле битвы с вредными выбросами. "Бензиновая" сторона трансмиссии представлена 2-х литровым агрегатом, и это, к сожалению, вся предоставленная компанией техническая информация.

Одной из основных "фишек" Friend-ME является уникальная информационно-развлекательная система, которая объединяет всех, кто находится в автомобиле. Центральная консоль начинается у приборной панели и уходит вглубь автомобиля, "разрезая" заднее сиденье. При помощи этой консоли и пассажиры получают доступ к функицоналу машины и возможность взаимодействовать с друг другом, например предлагать ту или иную музыкальную композицию, или обмениваться фотографиями. Получается эдакая социальная сеть прямо в машине.

Основноей аудиторией будуещго хэтчбека станут молодые люди, в основном мужчины в возрасте от 23 до 34 лет. Целевой регион модели - Азия. Когда появится серийный образец, Nissan не сообщает.


«Nissan Friend-ME - социальная сеть прямо в машине»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные