Обратная связь








Sarthe – еще один супекар

Sarthe – еще один супекар

В мае прошлого года голландский автопроизводитель Vencer объявил о создании суперкара под названием Sarthe. С тех пор в сети пару раз появлялись изображения автомобиля, выполненные на компьютере. И неожиданно Vencer пообещал представить машину уже на этих выходных.

Sarthe – название не случайное. Такое же имя носит знаменитый французский гоночный трек, на котором проходит 24-часовая гонка Le Mans. Внешний облик Sarthe вдохновлен гоночными прототипами 80-х годов прошлого столетия.

Sarthe –суперкар, изготовленный вручную. Платформа автомобиля выполнена из стали, а наиболее нагруженные части – из хром-молибденового сплава. Несмотря на обилие тяжелых материалов, все автомобиля составляет 1390 кг. Он распределен практически идеально: 45% - в передней части и 55% - в задней.

Расположение двигателя – центральное, сразу за сиденьями (автомобиль двухместный). 510-сильный V8 вращает заднюю ось, разгоняя Sarthe до «сотни» за 3,8 секунды. Максимальная скорость – 328 км/ч.

Внутри у Sarthe кожаный салон, информационно-развлекательная система, двухзональный климат-контроль и GPS. Приблизительная стоимость суперкара составит 265 000 евро.


«Sarthe – еще один супекар»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные