Обратная связь








S-класс дотянется до Maybach

Премьера обновленного S-класса Mercedes-Benz намечена только на 15 мая, но уже сейчас автомобиль попался шпионом практически без камуфляжа. Новые снимки демонстрируют множество деталей нового флагмана компании, продажи которого стартуют в сентябре.

Дизайнеры Mercedes не стали экспериментировать с внешним видом автомобиля. Новый S-класс выглядит консервативно, напоминая своего предшественника, хотя и в облике и появились спортивные нотки. Среди заметных изменений: скругленная радиаторная решетка, спортивного вида передний бампер и замысловатая компоновка передних фар с добавлением светодиодных секций.

После того как Mercedes отказался от выпуска Maybach на S-класс ложится больше ответственности. Интерьер салона сделают более стильным, используя более дорогие материалы, что обязательно скажется на цене автомобиля. Уже сейчас внутри можно ожидать такие элементы, как панорамная крыша, дверные панели с подсветкой, внутреннее светодиодное освещение.

Для самых требовательных покупателей в опции добавят вентилируемые сиденья с подогревом, развлекательную систему для задних пассажиров и ионизатор воздуха в салоне. К тому же отдельно можно будет докупить выдвижные столики в духе Maybach.

Перемещать всю эту роскошь на колесах будет битурбированный V8 объемом 4,6 или 5,5 литра, также предусмотрен 12-цилиндровый вариант. Не исключено появление дизельного двигателя и гибридной трансмиссии.

Для премьеры скорее всего подготовят стандартную и удлиненную версию седана. Но в будущем Mercedes планирует оснащать S-класс семью различными кузовами, среди которых будет и купе, которое заменит текущий CL-класс.


«S-класс дотянется до Maybach»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные