Обратная связь








Купе Cadillac ATS появится через год

Купе Cadillac ATS появится через год

По данным GM Inside News, купе Cadillac ATS уже показали американским дилерам. Произошло это в рамках презентации обновленного Escalade. Видимо, купе уже практически готово к продаже, но GM пока ничего не говорит о дате начала продаж. По прогнозам экспертов, купить купе ATS можно будет не раньше середины 2014 года.

Те, кто видел новое купе «в живую», утверждают, что его облик во многом схож с седаном ATS, только передние двери длиннее. Это подтверждает более ранние заявления представителей компании о том, что в отличие от купе CTS, внешняя разница между седом и купе ATS будет минимальна.

От седана к купе перейдет и моторная гамма: 272-сильный четырехцилиндровый двигатель, объемом 2 литра и крутящим моментом в 400 Нм. Также будет и 3,6-литровый шестицилиндровый «атмосферник», мощностью 321 л.с. и 373 Нм крутящего момента.

ATS – одна из самых успешных моделей Cadillac за всю историю компании. Поэтому выпуск нескольких кузовных вариантов кажется вполне логичным шагом для закрепления успеха. По слухам, помимо купе компания готовит также и универсал ATS.



«Купе Cadillac ATS появится через год»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные