Обратная связь








Seat Leon получит полный привод

Seat Leon получит полный привод

Seat Leon впервые обзаведется полноприводной версией, а кроме того будет выпущена и праворульная модификация этого хэтчбека. Об этом сообщил представитель испанской марки, Матиас Рэйб, в ходе шанхайского моторшоу.

Выпуск полноприводного Leon начнется только после премьеры автомобиля версии ST в кузове универсал, которая запланирована на сентябрьское автошоу во Франкфурте. А продажи ST, оснащенного полным приводом от нового Volkswagen Gold 4Motion, начнутся к концу года.

Также Рэйб заявил, что в конце года компания готовит еще одну модификацию для Leon – Cupra. Ее отличительной чертой станет мощный 261-сильный турбированный двигатель, объемом 2 литра.

У автомобилей Seat хорошая репутация, но все же они не способны тягаться с лидерами класса. Видимо, испанская компания решила исправить эту ситуацию. Все новинки нацелены на конкуренцию с лучшими представителями европейского автопрома. Например, универсал ST будет соперничать с самим Ford Focus ST, а экологичный Leon Ecomotive попытается «одолеть» по экономичности Volkswagen Golf Bluemotion.

Помимо кардинального обновления линейки Leon, Seat не забывает и о другой популярной в Старом Свете нише – кроссоверы. Сейчас компания находится в стадии разработки идеи будущего «паркетника», и ждать его стоит только, после того, как она «разберется» с Leon.


«Seat Leon получит полный привод»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные