Обратная связь








BMW готовит горячее купе

BMW готовит горячее купе

На трассе Нюрбургринга было замечено новое купе BMW M4. Несмотря на полный камуфляж, можно судить о том, какую форму примет автомобиль. Официальная премьера нового купе состоится в конце этого года, одновременно с презентацией M3 и кабриолета M4.

Созданное на новой платформе BMW 4-й серии, купе получило более широкую переднюю и заднюю части. В следствие этого, она выглядит «злее» и «напористее». Сквозь черные легкосплавные диски виднеются большие тормозные диски.

Купе M4 получило такую же двойную радиаторную решетку, как и M6 Gran Coupe, только черного цвета. Передний бампер выглядит более агрессивно, благодаря увеличенным воздухозаборникам и центральной решетке.

Под капотом у купе битурбированная рядная «шестерка», мощностью 450 л.с. Этот двигатель предлагает более высокий крутящий момент, чем V8, который стоит на текущих моделях. К тому же должно увеличиться отношение мощности к массе, так как при создании автомобиля активно применялись композитные материалы. Также стоит ждать пониженного расхода топлива.

У машины появился новый дифференциал и обновленная система Drive Performance Control, которая тонко настраивать управляемость и курсоустойчивость. Система Torque Vectoring обеспечит отличное сцепление с дорожной поверхностью при вхождении в крутые повороты. Примерная цена купе M4 составит 77 тысяч евро.


«BMW готовит горячее купе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные