Обратная связь








Tesla начинает свой первый отзыв

Tesla начинает свой первый отзыв

Tesla отзывает 1228 своих электромобилей из за проблем с пассажирскими сиденьями. Недавно обнаружилось, что один из сварочных автоматов на заводе работал неправильно. Поэтому среди выпущенных в период с 10 мая по 8 июня седанов Model S – 20% имеют заводской брак. NHTSA уже предупредила водителей об опасности.

«Пока мы не получили ни одной жалобы, касающейся обнаруженного брака, - говорит Элон Маск, исполнительный директор Tesla. – Но обнаруженная проблема вселяет неуверенность по поводу того, как поведет себя автомобиль в случае аварии, ведь испытания проводились на исправном экземпляре».

Согласно конструкции автомобиля, заднее сиденье крепиться к платформе двумя сварными креплениями. В теории для безопасного соединения достаточно и одного крепления, но Tesla решила перестраховаться. Суть проблемы заключается в том, что робот плохо приварил часть креплений. На деле, вряд ли кто-либо когда-нибудь пострадает от этого брака, но закон есть закон. Tesla обещала проинформировать владельцев о предстоящем внеплановом TO в течение пары дней.


«Tesla начинает свой первый отзыв»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные