Обратная связь








Универсал Honda Civic получит «заряженную» версию

Универсал Honda Civic получит «заряженную» версию

Honda Civic Tourer может получить спортивную версию S. Интерес, который возник вокруг возвращения «заряженного» хэтча Civic Type R, заставил японскую марку задуматься и о S-версии универсала. В стандартной версии Tourer получит ту же самую моторную гамму, что и хэтчбек Civic.

Если Civic Tourer S все же получит право на жизнь, то мы увидим более жесткую и заниженную подвеску, а также более «раздутый» и широкий кузов. О грузовместимости спортивной версии судить рано, так как Honda не раскрывает эту характеристику даже для стандартной модели. Однако, представители компании говорят о том, что он будет рекордным для своего класса, а значит точно больше 610 л – такой объем имеет Skoda Octavia Combi, лидер по грузовместимости в гольф-классе.

Honda Civic Tourer – это первый автомобиль Honda, полностью разработанный в Европе. Он сочетает практичность и современный дизайн. Если ходовая часть «не подкачает», то японская марка обогатится очередной «крепкой» моделью. Серийный образец покажут этой осенью во Франкфурте, он должен не сильно отличаться от концепта.


«Универсал Honda Civic получит «заряженную» версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные