Обратная связь








Brabus превратил S63 AMG в «ракету»

Brabus превратил S63 AMG в «ракету»

Brabus не терял времени даром и уже разработал тюнинговую программу для нового Mercedes S-класса. Пройдя через руки инженеров и дизайнеров Brabus, представительский седан стал однозначно спортивнее: появились новые бамперы и боковые юбки, а на передних крыльях «вырезали» воздухозаборники.

Также компания предлагает новую спортивную выхлопную систему, а также занижающий модуль, который уменьшает дорожный просвет примерно на 15 мм. Для завершения внешнего облика можно выбрать 19-, 20- и 21-дюймовые диски с шинами Continental, Pirelli или Yokohama.

Снимков интерьера пока нет, но, зная Brabus, можно предположить, что будет отделан высококачественной кожей или алькантарой. Добавьте к этому высокотехнологичную мультимедийную систему. Не забудут и про фирменные логотипы Brabus.

Не забыл Brabus и про техническую сторону тюнинга. Обладатели модели S500 смогут заказать специальную модификацию для двигателя, 520 PowerXtra CGI, которая поднимет мощность до 520 л.с. Это позволит седану разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды. А максимальная скорость составит 300 км/ч. Для владельцев S63 AMG предусмотрена модификация 650 PowerXtra CGI, которая доведет количество «лошадей» до 650, а крутящий момент – до 1000 Нм.

Самый мощный Brabus B63S получит еще и новые турбины, оптимизированные воздухозаборники и обновленный блок управления двигателем. В этой комплектации мощность составляет уже 730 л.с., а крутящий момент ограничен электроникой на отметке 1065 Нм. Вживую посмотреть на новое детище Brabus можно будет осенью, на автосалоне во Франкфурте.


«Brabus превратил S63 AMG в «ракету»»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • "Есть машины, а есть Мерседесы!" - бессмертная поговорка =)

    • 1

навигаторы автомобильные