Обратная связь








В Германии арестован автомобиль-бассейн

Кабриолет – автомобиль для теплых летних поездок, позволяющий насладиться скоростью и прохладой. Но кому-то, чтобы «охладиться» нужно что-то посерьезнее. Группу немецких «изобретателей» задержали в автомобиле, который полицейские описали как «кабриолет необычной модификации».

Дело в том, что салон кабриолета BMW 3-й серии был заполнен двумя тысячами литров воды, образуя таким образом самый настоящий бассейн. Внимание полицейских автомобиль привлек тем, что вода периодически переливалась за «борт». Сначала «пловцы» решили скрыться от полиции на заполненной парковке, но стражи порядка нашли их.

В Германии арестован автомобиль-бассейн

Полицейские решили грубо исключить возможность дальнейшего движения необычного транспортного средства – они спустили шины и вытащили свечи зажигания. Пока не совсем понятно, что именно будут предъявлять владельцу машины. Зная особенности немецкого педантизма, не удивительно, если парней накажут за то, что на борту, например, не было спасательного круга.

Внутри кабриолет полностью укрыт синтетическим материалом, который полностью исключает утечку воды. По краям салона аккуратно приделаны доски, да и в целом стиль навевает мысли о гавайских островах. В ходе такой «модернизации» автомобиль лишился всех передач, кроме первой, так что больше 30 на нем не разогнаться. Когда журналисты спросили владельца о том, были ли протечки в ходе поездки, молодой человек ответил: «эта поездка была глупой идеей».


«В Германии арестован автомобиль-бассейн»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Немцы жгут! Ай да молодцы )))))

    • 1

навигаторы автомобильные