Обратная связь








Renault Clio превратят в гоночную "ракету"

Renault готовит экстремальный вариант трехдверного хэтчбека Renault Clio RS, эта версия станет первой моделью под «гоночным» брендом Gordini. Clio RS Gordini получит 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 230 л.с., что на 30 «лошадок» больше, чем у Renault Clio RS. При этом, инженерам спортивного отделения Renault удалось снизить массу автомобиля на 55 кг.

Подвеска позаимствована у версии для клубных гонок Cup, однако она была занижена на 10 мм и стала более жесткой. Колеса – исключительно 18-дюймовые. До 100 км/ч Renault Clio RS Gordini будет разгоняться за 5,9 сек (против 6,7 сек у Clio RS), а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

  • Renault Clio превратят в гоночную "ракету"
  • Renault Clio превратят в гоночную "ракету"

Renault Clio RS Gordini будет доступен в четырех цветах: Blue Gordini с белыми полосками, Glacier White с голубыми, Red Flame с блестящими белыми и Platinum Grey с синими.

При этом,Renault Clio RS Gordini будет неплохо оснащен: металлические педали, фирменные коврики, карбоновые вставки, система R-Link с монитором от RS (он позволяет наблюдать за настройками и состоянием двигателя), обшитое кожей и алькантрой рулевое колесо войдут в базовое оснащение автомобиля.


«Renault Clio превратят в гоночную "ракету"»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные