Обратная связь








Lamborghini Veneno станет родстером

Lamborghini всерьез подумывает о выпуске суперкара Veneno в кузове родстер. По некоторым данным, среди платежеспособных поклонников итальянской марки появился интерес именно к такому автомобилю. Изначально, Veneno – это купе, которое представили в марте этого года в Женеве. Модель создана к 50-летию компании.

Стоимость одного такого автомобиля составляет более 4 миллионов долларов. А всего их продано три штуки из четырех произведенных, последняя – не для продажи. Теперь у Lamborghini дилемма: либо увеличить тираж и заработать, либо оставить все, как есть, но сохранить супер-эксклюзивность Veneno.

Lamborghini Veneno станет родстером

C технической точки зрения создание родстера не должно быть проблемой для инженеров Lamborghini. Ведь по сути Veneno – это Aventador с перенастроенной силовой установкой и новым  кузовом. Все те же модификации можно применить и для родстера Aventador.

Напомним, что под капотом у Veneno 6,5-литровый V12, мощностью 750 л.с. Он разгоняет спорткар до сотни за 2,8 секунды. Максимальная скорость составляет 355 км/ч. Если план по созданию родстера утвердят, то мир увидит еще девять экземпляров Veneno.


«Lamborghini Veneno станет родстером»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные