Обратная связь








Porsche Macan: первые фото без камуфляжа

Новый кроссовер Porsche Macan отправится в производство в этом декабре. Прототип уже полностью избавился от камуфляжа. Единственным «секретом» остаются фары и фонари.

Внешне Macan выглядит так, как будто дизайнеры взяли Cayenne и просто уменьшили его. Одно из заметных отличий от Cayenne – более обтекаемые лобовое и заднее стекла. В качестве платформы для Macan была выбрана фольксвагеновская MQB. На ней также будут построены все новые кроссоверы марок, принадлежащих Volkswagen, включая Audi Q5. Инженеры заявляют, что новая платформа сделает Macan более спортивным, чем Cayenne. И не перестают повторять, что взяли лишь некоторые элементы MQB.

  • Porsche Macan: первые фото без камуфляжа
  • Porsche Macan: первые фото без камуфляжа

Вершиной моторной гаммы Macan станет битурбированный V6, мощностью 370 л.с. Данный агрегат будет предлагаться к Macan Turbo и должен «обойти» конкурентов: BMW X3 и Range Rover Evoque. Дизельный 190-сильный двигатель также поступит в распоряжение Macan.

Двигателями начального уровня для кроссовера станут 4-цилиндровые агрегаты. Это будет первый с 1995 года автомобиль Porsche, на который можно будет установить «четверку». Последним был Porsche 968.

Также планируется гибридная трансмиссия с 54-сильным электромотором и целый ряд улучшений для базовых бензиновых и дизельных двигателей. Например, 3-литровый дизельный V6 для модели Diesel Turbo.


«Porsche Macan: первые фото без камуфляжа»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные