Обратная связь








Hyundai i10 вырос в размерах

На автосалоне во Франкфурте Hyundai представил обновленный субкомпактный хэтчбек i10. Теперь автомобиль больше похож на «старшие» модели компании. Передняя часть автомобиля стала более массивной, благодаря переднему бамперу с большим воздухозаборником. Линия крыши идет под наклоном.

Второе поколение Hyundai i10 немного выросло в размерах – длина увеличилась на 80 мм, ширина – на 65 мм, а вот высота снизилась на 10 мм. Объем багажника вырос на 10% до 252 литров. Представители Hyundai утверждают, что у i10 самый большой запас места в классе для задних пассажиров благодаря колесной базе в 1890 мм (+5 мм по сравнению с предшественником).

  • Hyundai i10 вырос в размерах
  • Hyundai i10 вырос в размерах

Корейская компания повысила качество отделки салона и материалов, которые для этого используются. Топовые комплектации оборудованы электрическими замками и стеклоподъемниками, автоматическим климат-контролем и подогревом передних сидений. Задние сиденья автомобиля можно сложить, и грузовместимость увеличится до 1046 литров.

В Европе хэтчбек будет продаваться с тремя различными двигателями. Два литровых: трехцилиндровый бензиновый мотор, мощностью 66 л.с. и 67-сильный двухтопливный агрегат. Есть и 1,2-литровый четырехцилиндровый двигатель, имеющий в распоряжении 87 «лошадей». В зависимости от двигателя, покупатель сможет выбрать пятиступенчатую «механику» или четырехступенчатый «автомат». Производство обновленного Hyundai i10 начнется в сентябре на турецком заводе Hyundai. На российский рынок модель не поступит – в Hyundai считают, что с ролью самой доступной модели справляется Solaris.


«Hyundai i10 вырос в размерах»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные