Обратная связь








Китайцы привезли во Франкфурт конкурента Toyota Highlander

Китайский производитель Chang’an привез во Франкфурт концепт огромного кроссовера CS95. Длина кроссовера - 5380 мм, что на 381 мм больше, чем Range Rover, хотя он на 65 мм ниже. Внушительности в облик добавляют 24-дюймовые диски. С дизайном китайской компании помогала итальянская студия, расположенная в Турине.

Кроссовер может похвастаться гибридной трансмиссией, которая состоит из 246-сильного шестицилиндрового двигателя, объемом 3,5 литра и 167-сильного электромотора. Силовая установка соединена с восьмиступенчатым «автоматом». Несмотря на то, что Chang’an имеет соглашения с Ford, PSA, Suzuki и Mazda, все его трансмиссии, как бензиновые, так и гибридные – собственного производства. Салон обшит дорогой кожей, кругом мониторы и различные «фишки», которые показывают, что CS95 – настоящий люксовый автомобиль.

Китайцы привезли во Франкфурт конкурента Toyota Highlander

CS95 предваряет серийную модель флагмана компании, рассчитанного на то, чтобы отобрать у Toyota покупателей Highlander, который будет продаваться и в Китае. В краткосрочной перспективе Chang’an надеется выйти на российский и бразильский рынки. А потом уже податься в Европу.


«Китайцы привезли во Франкфурт конкурента Toyota Highlander»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные