Обратная связь








Кабриолет BMW рассекретили раньше времени

Незадолго до официальной премьеры в сети оказались официальные фотографии нового кабриолета BMW 4-й серии. Судя по всему, они предназначались для буклета, посвященного модели.

Как мы и предполагали, единственное отличие кабриолета от купе – жесткая складная крыша. Во всем остальном два этих автомобиля полностью схожи. Никаких технических подробностей о кабриолете пока нет. Скорее всего, автомобиль получит 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 240 л.с. и трехлитровую «шестерку» мощностью 300 л.с. Последние агрегат станет топовым для семейства 4-й серии. С ним кабриолет сможет разогнаться до 100 км/ч всего за 5,2 секунды, а его максимальная скорость составит 250 км/ч (принудительно ограничена электроникой).

Официальная премьера кабриолета BMW 4-й серии состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в октябре этого года. В продажу автомобиль поступит весной следующего года. А позднее, в середине лета, появится и мощная версия М4 как для купе, так и для кабриолета.


«Кабриолет BMW рассекретили раньше времени»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Крутая тачка, но новинка получилась такая же самая, только в другой обертке. Могли бы придумать, что-то и оригинальней ведь это не какая либо кустарная компания, а БМВ.

    • 0

навигаторы автомобильные