Обратная связь








BMW 4-й серии станет гибридной

BMW 4-й серии станет гибриднойBMW представит 4-ю серию с гибридной трансмиссией в рамках грядущего мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Внешне гибридное купе практически не будет отличаться от полностью бензинового «собрата», скорее всего, появятся только отличительные значки по бокам и в задней части автомобиля. О том, будет ли налажено серийное производство, представители баварской компании пока не сообщают.

Не подтверждены также и данные, относительно технической стороны модели. Подавляющее большинство экспертов сходятся во мнении, что гибридное купе получит точную копию трансмиссии ActiveHybrid 3. В ее состав входит 302-сильная 3-литровая «шестерка» и 54-сильный электромотор. Суммарная мощность установки составляет 335 л.с. Средний расход топлива – 5,9 литра на 100 км. Разгон до 100 км/ч занимает 5,3 секунды, но это у седана, у купе, скорее всего, динамические показатели будут немного лучше.

Одной отличительной особенностью данной гибридной трансмиссии является функция отключения двигателя, когда автомобиль движется по инерции, накатом на скорости до 160 км/ч. Напомним, что гибрид будет не единственной новинкой 4-й серии в Лос-Анджелесе: также будет показан кабриолет, который поступит весной следующего года. А позднее, в середине лета, появится и мощная версия М4 как для купе, так и для кабриолета.


«BMW 4-й серии станет гибридной»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные