Обратная связь








Lexus CT200h не получит прибавки мощности

Lexus опубликовал первые официальные изображения обновленного гибрида CT200h. На них видно, что автомобиль получил новую фирменную решетку радиатора, передний и задний бамперы немного изменили форму, а диски получили новый дизайн. Задняя часть стала выглядеть более «горизонтально». Техническими данными представители компании решили не «разбрасываться» вплоть до официальной премьеры. Напомним, что «вживую» обновленный CT200h покажут 21-го ноября в рамках автошоу в Гуанчжоу.

Lexus CT200h не получит прибавки мощности

Несмотря на отсутствие технической спецификации, можно с уверенностью сказать, что прежняя система Hybrid Drive осталась на месте. В нее входит 98-сильный бензиновый двигатель, объемом 1,8 литра и электромотор, мощностью 80 л.с. Суммарно установка выдает 134 л.с., что позволяет гибриду набирать «сотню» за 9,8 секунды. Отсутствие изменений под капотом дизайнеры, скорее всего, возместят обилием новых «примочек» в салоне.

Руководство компании понимает, что 134 л.с. не хватит, чтобы привлечь много новых покупателей, да и чтобы удержать старых придется приложить усилия. Lexus обещает заметный скачок в производительности CT200h уже начиная со следующего поколения, выход которого намечен на 2016 год. Но до этого момента модель оказывается в опасной конкурентной зоне, ведь количество гибридов в различных сегментах растет в последние годы в геометрической прогрессии.


«Lexus CT200h не получит прибавки мощности»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные