Обратная связь








Startech «зарядил» Range Rover Sport

Startech представил свою версию Range Rover Sport на автосалоне в Эссене. Внедорожник фактически превратился в спортукар благодаря новому переднему бамперу с большими воздухозаборниками и встроенными светодиодными ходовыми огнями. В задней части появился диффузор и стальные патрубки выхлопной системы. 22-дюймовые диски изготовлены из легкого сплава. А специальный модуль позволит уменьшить величину дорожного просвета на 25 мм. Функциональных изменений в салоне нет, зато материалы стали качественнее. Startech предлагает кожу и алькантару высшего качества, карбон и экзотические сорта дерева.

Startech «зарядил» Range Rover Sport

Под капотом установлен шестицилиндровый 3-литровый турбодизель SDV6, специально «разогретый» до 323 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Прирост по сравнению с базовым Range Rover Sport с аналогичным двигателем составил 31 л.с. и 80 Нм крутящего момента. Теперь внедорожника набирает «сотню» за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 222 км/ч.

Новый Range Rover Sport имеет несущий кузов, а не интегрированную раму, как это было прежде, в кузовных элементах широко применяется алюминий (из него, например, сделаны двери), а в силовой структуре используется магниевый сплав. Это позволило серьезно снизить вес автомобиля (минус 306 кг) и улучшить управляемость. И это несмотря на выросшие размеры (длина выросла на 635 мм)! Теперь Range Rover Sport, несмотря на недвусмысленную приставку в названии, является более семейно-ориентированным, нежели его «старший брат». За доплату можно заказать дополнительные «багажные» сиденья, т.е. теперь кроссовер может быть семиместным. Складываются сиденья с помощью электропривода.


«Startech «зарядил» Range Rover Sport»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные