Обратная связь








Ford Mustang показали раньше премьеры

Ford Mustang в полностью законченном виде предстал перед глазам автолюбителей, благодаря утечке официальных снимков, которые были опубликованы одним из европейских изданий. Сохранив свои традиционные, «мускулистые», черты, он также приобрел и европейский «оттенок». Некоторые линии кузова стали боле плавными – особенно в области крыши. Задняя оптика осталась «трехблочной», под бампером появился диффузор. Новая радиаторная решетка визуально «приближает» Mustang к остальному европейскому модельному ряду Ford. Салон выполнен в стиле ретро, с трехспицевым рулевым колесом. Несмотря на ретромотивы в салоне установлен большой дисплей информационно-развлекательной системы.

  • Ford Mustang показали раньше премьеры
  • Ford Mustang показали раньше премьеры

Напомним, что 5 декабря, впервые за свою историю Ford Mustang представят в Европе. Шестое поколение купе стало международным, и площадкой для премьерного показа в Старом Свете станет Барселона. В рамках специального мероприятия, под названием «Go Further», Ford покажет не только новый Mustang, но также и кроссовер EcoSport и ряд новых технологий, которые будут формировать европейское «лицо» Ford в ближайшие годы. Производство новых «мустангов» начнется в конце 2014-го и официальные цены на них пока не объявлены. По предварительным данным на европейском ценнике появится цифра в 42 тысячи евро.

Ford Mustang показали раньше премьеры

«Сердцем» европейской версии Mustang станет 2,3-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель EcoBoost. Его мощности в 310 л.с. вполне хватит, чтобы водитель е заскучал за рулем автомобиля. Но все же истинный характер Mustang раскроется с 5,4-литровым V8, мощностью 500 л.с. Но здесь кроется и главный подвох – в Европу «восьмерка» не поедет. Видимо так, компания хотела показать, что «настоящий» Mustang по-прежнему остается привилегией американцев. Среди прочих технических новшеств – 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробка передач и независимая задняя подвеска.

По оснащению различными опциями будущий Ford Mustang вполне может поспорить с автомобилями премиум-сегмента. Здесь и активный круиз-контроль, и система удержания в полосе, стеклянная крыша, несколько видеокамер, сиденья Recaro и многое, многое другое.


«Ford Mustang показали раньше премьеры»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Думаю, американцы просто не смогли угомонить этого прожорливого монстра V8, чтобы втиснуть его в рамки Евро5 по выбросу. Потому начинают свою экспансию Мустангов со скромной четверки.

    • 0
  • Скорее всего так оно и есть, не подходит их V8 под требования Евро5. А с другой стороны у них ещё есть время ведь производство новых «мустангов» начнется в конце 2014-го года. А ото при развитии новых технологий вполне нормальный срок для того чтобы в комплектацию внести изменения. При этом общий вид сильно не измениться.

    • 0
  • Ну вид наверное никак не изменится просто более экономичный движок больше подходит на европейский рынок. Маловато им своего. Нефтепродукты не вечны вот и расширяют свой бизнес. Но стиль конечно остался и этого от них не отнимешь.

    • 0

навигаторы автомобильные