Обратная связь








Новый минивэн Mercedes получит интерьер C-класса

Прототип нового поколения Mercedes-Benz V-Class понемногу избавляется от камуфляжа по мере приближения своей премьеры, намеченной на весну следующего года. Компания планирует сделать модель престижнее нынешнего Viano за счет более качественного внутреннего наполнения и придать ему пассажирскую, семейную направленность. Многие детали салона напрямую взяты у C-класса: внутренние ручки дверей, кнопки стеклоподъемников, круглые воздуховоды, центральная консоль с большим дисплеем, а также «круговые» ручки управления функционалом салона.

Новый минивэн Mercedes получит интерьер C-класса

У нового V-класса «двойная» багажная дверь, то есть заднее окно можно открыть отдельно от всей дверцы багажника. Дизайнеры уверяют, что такая конструкция облегчит погрузку/разгрузку на парковках и прочих подобных местах, где свободное место весьма ограничено. Одним из преимуществ новинки являются системы безопасности. Основанный на технологиях E- и S-классов, функционал автомобиля включает в себя контроль «мертвых» зон и парковщик, а также защиту от засыпания водителя.

Ранее V-класс выпускался 1996 по 2003 год. Потом его сменил Viano. Теперь же компания планирует сделать все с точностью да наоборот. Видимо, руководство не устроила направленность нынешнего Viano. О том, что новый V-класс направлен скорее на перевозку людей, недели грузов, говорят недавно опубликованные снимки интерьера модели. Отделка и функционал сопоставимы с C-классом. А для нужд коммерции будет выпущена специальная, «грузовая» версия, под названием Vito.


«Новый минивэн Mercedes получит интерьер C-класса»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные