Обратная связь








Qoros начал продажи в Европе

Qoros начал продажи в ЕвропеКитайско-израильский Qoros начал продажи седанов Qoros 3 на европейском рынке. Первой страной, где появились эти автомобили стала Словакия – там их продает местный дилер Panonska. Эта страна для старта продаж была выбрана неслучайно – в Словакии действует упрощенная схема сертификации транспорта. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 156 л.с. в комплектации Elegance по цене в 20 960 евро. Автомобиль, который позднее поступит в другие страны Европы будет серьезно отличаться от того, что продается в Словакии.

Седаны производятся на китайском заводе Chery в Чаньшу. Общий объем выпуска на первом этапе должен составить 150 тысяч автомобилей в год. В Qoros считают, что около 10% (т.е. 15 000 автомобилей) им удастся продать в Старом Свете.

Qoros – амбициозный проект китайской Chery и израильского инвестиционного холдинга. На автосалоне в Женеве компания представила предсерийный вариант своего седана, получившего название «3». Дизайном занимается бывший шеф по стилю марки MINI, инжинирнгом – выходец из Saab. Да и менеджмент внушает уважение – бывшие топы FAW, VW of America, Augusta.


«Qoros начал продажи в Европе»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • То, что инжинирингом занимался выходец из Saab, меня совершенно не вдохновляет. Сколько помню своих знакомых, когда-то бывших обладателями Саабов, все говорили о крайней ломучести и не слишком удачной конструкции этих шведских автомобилей. Возможно не зря эта марка исчезла с рынка.

    • 0

навигаторы автомобильные