Обратная связь








Cadillac создаст конкурента Tesla

Cadillac создаст конкурента TeslaНовый представительский седан Cadillac, который скорее всего получит индекс LTS, будет представлен сразу в трех версиях – бензиновой, гибридной и полностью электрической. На создание последней версии концерн General Motors (Cadillac входит в состав американского автогиганта) подтолкнул успех Tesla Model S. Маленький, по меркам мирового автопрома, автопроизводитель сумел сделать электрические седан представительского класса, который пользуется спросом не только в Северной Америке, но и в Европе, несмотря на его высокую цену.

Кроме того, в General Motors работают над электромобилем, который бы стоил менее 30 тысяч долларов. Однако, по словам источников в концерне, такая модель может выйти на рынок только в случае серьезного падения цен на батареи. Пока же в GM сосредоточены на усовершенствовании гибридов – Opel Ampera и Chevrolet Volt. 


«Cadillac создаст конкурента Tesla»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Да не факт что попрет. Тут скорее всего раскрутка и пиар сыграл свою роль, плюс новизна изобретения, так сказать. Сам бренд Тесла, название то какое, звучит же!

    • 0

  • Opel Ampera Chevrolet Volt

    • 0

навигаторы автомобильные