Обратная связь








SsangYong Actyon превратится в кроссовер MG

В сети появились первые изображения серийной версии кроссовера от MG. Автомобиль создается на платформе SsangYong Korando/Actyon. Внешний вид MG CS разрабатывается исключительно британскими дизайнерами. Обликом кроссовера они постараются привлечь молодую аудиторию. Этим объясняется агрессивный дизайн концепта. А черные стойки лобовой части, которые создают визуальную иллюзию купе. Такая "фишка" применена и на MG3, и, видимо, станет отличительной чертой марки. В целом можно отметить, что от концепта модель отличается не сильно – выбранный в самом начале дизайн уверенно прокладывает себе путь в производство.

  • SsangYong Actyon превратится в кроссовер MG
  • SsangYong Actyon превратится в кроссовер MG

В передней части можно отметить большие треугольные воздухозаборники на бампере – они концентрируют взгляд на себе. На и в целом, облик внедорожника состоит преимущественно из острых углов – узкая радиаторная решетка с логотипом компании в центре расположена под углом. На капоте присутствует V-образная выпуклость. А вот форма боковых зеркал, представленных на изображении, не кажется правдоподобной – скорее всего они здесь изображены чисто схематически.

Использование платформы Actyon означает, что в моторной гамме внедорожника два агрегата. Первый – собственной разработки MG – 1,5-литровый турбомотор, мощностью 135 л.с. Второй – 200-сильный 2-литровый турбированный двигатель, созданный на основе 2-литрового «атмосферника», использующегося на Korando. Агрегатироваться они будут с механической или автоматической коробкой передач на выбор. Инженеры MG должны выпустить «робота» с двойным сцеплением и масляным охлаждением. Также автомобиль оборудуют самоблокирующимся дифференциалом, раздаточной коробкой передач и гидравлической системой регулировки дорожного просвета. Цена внедорожника составит порядка 17 тысяч евро. На китайском рынке автомобиль появится весной следующего года.


«SsangYong Actyon превратится в кроссовер MG »

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Все чудесатей и чудесатей становится в автопромышленности. Платформу корейского автомобиля привезти в Великобританию, чтобы продавать ее потом в Китае. Да на одной транспортировке столько потеряешь, что в Китай прибудет уже золотой автомобиль.

    • 0
  • Долго сидел читал и тупил, потом доперло, новая марка как я понимаю. Прям бум какой-то. Что новые марки авто большим спросом пользуются что-ли, чем старые и проверенные.

    • 0

навигаторы автомобильные