Обратная связь








Lexus приоткрыл тайну над своим новым спорткаром

Lexus опубликовал очередной тизер купе RC F, премьерный показ которого состоится в январе в Детройте. На прошлом изображении мы видели переднее колесо и часть фары, теперь же нам «достался» капот и кусочек радиаторной решетки. О том, что характер автомобиля будет «горячим» Lexus уже неоднократно упоминал, поэтому воздухозаборник на капоте вопросов не вызывает. Хромированная радиаторная решетка смотрится эффектно, подчеркивая премиальных характер модели.

Lexus приоткрыл тайну над своим новым спорткаром

Данное купе, созданное на базе концепта LF-CC. По неофициальной информации оно получит 5-литровый V8 мощностью 455 л.с и с 543 Нм крутящего момента. По сравнению со стандартной версией купе, дорожный просвет RC F будет на 15 мм меньше. Часть деталей кузова изготовят из карбона. Большие 19-дюймовые диски будут оснащены тормозами Brembo. Главным конкурентом новинки станет BMW M4, признанный лидер в сегменте спортивных купе.

Линейка F понемногу набирает приоритет в планах компании. «Мы хотим, чтобы у нас в модельном ряду была целая линейка F-версий во главе с новым «главным» спорткаром» - говорит глава компании Марк Трэмплин. Помимо RC F в разработке находится GS F. Трэмплин уточнил, что не хочет, чтобы F-модели Lexus воспринимались также, как и Mercedes AMG. Но как именно будут позиционироваться модели, он не сказал. Ну а вершиной «горячего» модельного ряда станет новый спорткар, созданный на базе концепта LF-LC.


«Lexus приоткрыл тайну над своим новым спорткаром»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Ох уж эти маркетинговые ходы с подогреванием интереса к новинкам, путем выпуска в сеть кусочков своего изделия. Быстрее бы открывался мотор-шоу в Детройте что бы, наконец, увидеть стоили ли ожидания тех рекламных усилий.

    • 0
  • Теперь будим стыковать между собой кусочки изображений и не достающие части своим воображением дорабатывать, а в январе после Детройта будим сравнивать, чей вариант нового Lexusа лудший оказался. Уж эти рекламные трюки, для разжигания ажиотажа.

    • 0
  • Ну думаю, что не только хромированная радиаторная решетка, должна привлечь ценителей авто такого класса. Дождемся официальной информации!

    • 0
  • Такими машинами остается только любоваться. И ожидать чем поражат наше воображение

    разработчики нового Lexus !

    • 0

навигаторы автомобильные