Обратная связь








C кабриолета Mini снимают камуфляж

В сеть попали снимки кабриолета Mini Cooper нового поколения. Визуально модель от хэтчбэка отличается только мягкой крышей. Характерный облик компактной модели сохранился и в новом поколении – дизайнеры решили пойти по эволюционному пути, лишь подчеркнув характер автомобиля. Кабриолет Mini Cooper представят в следующем году, а вот точная дата пока неизвестна. Абсолютно точно одно – моторную гамму кабриолет полностью позаимствует у хэтчбэка.

C кабриолета Mini снимают камуфляж

Она, как и у нового Cooper, состоит из трех двигателей. Базовым станет 1,5-литровая версия, мощностью 135 л.с. (максимальный крутящий момент 220 Нм доступен уже при 1250 об/мин). Более мощный вариант – 2-литровый четырехцилиндровый турбомотор, мощностью 189 л.с. Любителям сэкономить будет предложен трехцилиндровый 1,%-литровый турбодизель мощностью 114 л.с. По словам представителей компании, по сравнению с предыдущим турбодизелем расход топлива удалось снизить на 7%. Каждый из них сможет быть агрегатирован как с «механикой», так и с АКПП. Функция старт/стоп идет в «базе».

Новая полноприводная платформа BMW UKL1, на которой разработано новое поколение Cooper, позволило увеличить внутреннее пространство в салоне и при этом уменьшить массу всего автомобиля. Новое поколение MINI получит массу высокотехнологических помощников, которые раньше были доступны только на очень дорогих премиальных автомобилях. В частности, автомобиль получит проекционную систему, которая будет выводить на лобовое стекло данные о скорости, подсказки навигационной системы и даже играющие в магнитоле треки. Также в MINI появится система, предотвращения столкновений с другими автомобилями или пешеходами. Отдельно стоит отметить появление «активного» капота в стандартной комплектации.


«C кабриолета Mini снимают камуфляж»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Ну окончательный внешний вид мы конечно увидим, когда камуфляж с Mini Cooper снимут, хотя похоже он на сильно изменился от предшественника. Зато под капотом предлагают довольно таки большое разнообразие, вместо теперешней базовой модификации 1,6л.

    • 0
  • Семейство мини расширяется Пока что,конечно,сложно сказать как он будет выглядеть в окончательном виде,но всё как обычно чётко и без излишеств. Фирменный стиль.

    • 0
  • Путь эволюции дает возможность оставить старых клиентов и начать поиск новых путем постепенных изменений. Что этот путь к олимпу или в никуда покажет будущее. А богатый набор опций в базовом варианте однозначно привлечет больше клиентов.

    • 0
  • Понтовое авто, для понтовых мажорчиков, которым надоели спорткары и хочется какого-то ретро. Обязательным условием этих машин наличие всех дорогостоящих и найновейших технологий!

    • 0

навигаторы автомобильные