Обратная связь








Volkswagen представил кабриолет Golf Karmann

Volkswagen начал прием заказов на ограниченную серию кабриолетов Karmann, созданных на базе Golf. От базовой версии Golf Karmann отличается 17-дюймовыми дисками и хромированной «обводкой» передних фар. Отделка салона полностью соответствует эксклюзивному характеру автомобиля – двухцветная обшивка из алькантары, хромированный селектор КПП, обтянутое кожей рулевое колесо и специальные таблички с логотипом Karmann. Вместе с автомобилем прилагается мощная аудио-система, ветровые дефлекторы и парктроник. Стоимость кабриолета Golf Karmann составляет 37 293 доллара, что примерно на 5 тысяч дороже стандартной модели.

  • Volkswagen представил кабриолет Golf Karmann
  • Volkswagen представил кабриолет Golf Karmann

Модель названа в честь одного из самых полезных для Volkswagen партнеров – кузовного ателье Вильгельма Карманна. Их сотрудничество началось еще в 1949 году – компании вместе работали над легендарным Beetle. В свои лучшие годы Karmann являлся одним из крупнейших независимых производителей в Германии. Он также сотрудничал с такими компаниями, как Porsche, Mercedes-Benz, Renault и Chrysler. Но в 2009 году Karmann стал банкротом, его собственность была распродана различным покупателям, среди которых был Volkswagen.


«Volkswagen представил кабриолет Golf Karmann »

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Симпатяга! Но опять с мягкой крышей, а для России этот вариант не подойдет... Что же мешает делать автопроизводителям нормальную металлическую крышу? Неужели себестоимость ее изготовления?

    • 0

навигаторы автомобильные