Обратная связь








Вин Дизель: седьмой «Форсаж» выйдет в апреле 2015 года

Вин Дизель: седьмой «Форсаж» выйдет в апреле 2015 годаСедьмая часть кинофильма Fast & Furious (в российском прокате – «Форсаж») выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. Об этом на своей странице сообщил исполнитель главной роли Вин Дизель. Напомним, что из-за гибели партнера Дизеля по фильму, актера и фотомодели Пола Уокера, съемки седьмой части франшизы были приостановлены на неопределенный период. Многие даже выдвигали мысль о том, что серия будет закрыта. Ранее выход седьмой части ранее был запланирован на 11 июля 2014.

Полиция Лос-Анджелеса продолжает расследование автокатастрофы, но пока никаких конкретных результатов нет. По предположению окружного шерифа Лос-Анджелеса сержанта Ричарда Коэна, Porsche Carrera GT, в которой находился актер, участвовала в уличной гонке и скорее всего, авария случалась по вине пока неустановленного автомобиля, обогнавшего автомобиль, в котором находился Уокер.

Напомним, что 30 ноября 2013 года, в Лос-Анджелесе в ДТП погиб актер и фотомодель Пол Уокер, который стал широко-известен благодаря роли Брайана О'Коннера в фильмах серии «Форсаж» (Fast and Furios). Porsche Carrera GT под управлением Роджера Родаса, в котором Уокер был пассажиром, на высокой скорости задел телефонную мачту, после чего врезался в дерево. Автомобиль загорелся. Прибывшие на место аварии спасатели зафиксировали смерть водителя и пассажира. Полу Уокеру было 40 лет.

Вин Дизель: седьмой «Форсаж» выйдет в апреле 2015 года

Автомобиль принадлежал специализирующийся на тюнинге компании Always Envolving, которую возглавлял Роджер Родас. Пол Уокер интересовался инвестициями в эту компанию. Уокер и Родас хорошо знакомы – они принимали участие в североамериканской гоночной серии Pirelli World Challenge в составе одного экипажа на Ford Mustang Boss 302S.  


«Вин Дизель: седьмой «Форсаж» выйдет в апреле 2015 года»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • На ту часть фильма которую уже отсняли, конечно были затрачены средства и наверное не маленькие, теперь им придется конечно переснять эпизоды с участием Пола Уокера. И основной загадкой все же остается тема: -А кто его заменит?

    • 0
  • Замену найдут в любом случае, ведь речь идет не только о смерти главного героя в фильме форсаж, а еще о крупных деньгах вложенных в создание и продолжение фильма. Я и ранее думал что фильм не остановят, так оно и вышло, нашли уже и героя на этот фильм.

    • 0
  • Хм,а по-моему зря. Могли бы сделать фильм в память о Уокере,создать нечто на подобии "форсаж 1-6 за кадром". С моментами из жизни,всё же для поклонников серии он уже легенда. Другое дело что сборы кассовые не были бы огромными..

    • 0

навигаторы автомобильные