Обратная связь








Luxgen готовит компактный кроссовер

Тайваньская компания Luxgen, которая позиционирует свои автомобили в сегменте «доступной роскоши», проводит заклюительные тесты своего компактного кроссовера. Автомобиль построен на одной платформе с седаном Luxgen 5, его дизайн во многом пересекается с концептом Luxgen Urban Turbo 6, который компания показала в апреле этого года на автосалоне в Шанхае.

  • Luxgen готовит компактный кроссовер
  • Luxgen готовит компактный кроссовер

Внешность предсерийного образца во много пересекается с концептом, хотя и претерпела некоторые изменения. Так, например, если передняя часть имеет довольно самобытный облик, то при взгляде «три четверти сзади» он очень напоминает Infinit QX50 (бывший EX35). По предварительным данным кроссовер, который будет продаваться на китайском рынке под именем Da 5, получит два турбодвигателя: объемом 1,6 л (150 л.с.) и 2 литра (170 л.с.). Для первого двигателя будут предложены 5-ступенчатые механическая и автоматическая коробки передач, для второго – 6-ступенчатый «автомат».

Luxgen готовит компактный кроссовер

В салоне весьма качественные пластики и отделка, а в глаза бросается большой монитор мультимедийной системы. Компания планирует продавать Luxgen Da 5 не только в Китае, но и экспортировать его в ряд стран – Таиланд, Вьетнам, Россию. Продажи на европейском рынке не планируются, так как там бренд не сможет конкурировать с аналогичными моделями от Hyundai и Kia.


«Luxgen готовит компактный кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Очень любопытно как будет развиваться данная марка, особенно в России. Тайваньское качество много лучше китайского, чуть уступая европейкам, и то не во всех отношениях. А цены в аккурат между китайскими и японо-евромейками марками в представленных сегментах Luxgen. Luxgen Da 5 будет третьей маркой, экспортируемых страной машин.

    • 0

навигаторы автомобильные