Обратная связь








Mercedes C-Class AMG: первые фото без камуфляжа

Mercedes-Benz подготовил ряд фотографий нового C-класса, посвященных фирменному кузовному обвесу AMG. Пакет AMG Line предназначен для тех, кому нравится агрессивный облик моделей AMG, но переплачивать за дорогую техническую начинку не хочет. Для создания агрессивного характера предусмотрен новый передний бампер, радиаторная решетка, боковые юбки и хромированные акценты. Сюда же можно добавить уникальные пятиспицевые диски диаметром 18 дюймов и новые патрубки выхлопной системы. При покупке AMG Line подвеска седана станет на 15 мм ниже, а также появятся более производительные перфорированные тормозные диски с надписью «Mercedes-Benz» на суппортах. Подробности о цене и дате запуска AMG Line станут известны в ходе премьеры нового поколения C-класса на моторшоу в Детройте.

  • Mercedes C-Class AMG: первые фото без камуфляжа
  • Mercedes C-Class AMG: первые фото без камуфляжа

А вот настоящая AMG-версия появится только в конце следующего года. Автомобиль получит 4-литровый битурбированный V8 мощностью от 454 до 493 л.с. В будущем данный агрегат будет устанавливаться на все модели AMG. В качестве коробки передач будет использоваться автоматическая трансмиссия 7G-MCT SpeedShift. Сейчас тестовый прототип C63 AMG проходит дорожные испытания и поэтому плотно скрыт камуфляжем. Но вряд ли подразделение AMG отступит от своих традиций: появятся массивные бамперы и колесные арки, увеличенные боковые «юбки» и воздухозаборники, а также выхлопная система с четырьмя патрубками.

Кроме того, стали известны планы компании по расширению моторной линейкий С-класса. В 2015-м году C-класс получит гибридную версию C300, оснащенную 4-цилиндровым 249-сильным турбомотором, объемом 2 литра и 67-сильным электродвигателем. В конце следующего года будет представлен классический параллельный гибрид С300 Blutec Hybrid, силовая установка которого состоит из 2,1-литрового турбодизеля и электромотора мощностью 28 л.с. Все версии С-класса получат новую 9-ступенчатую автоматическую коробку передач 9G-Tronic.

На старте продаж новый Mercedes-Benz C-Class получит две бензиновые версии С180 и С200, оснащенные 1,6- и 1,9-литровыми двигателями мощностью 156 и 184 л.с., соответственно. А также 2-литровым турбодизелем мощностью 170 л.с. (C220 BlueTec). Позднее, к ним добавятся 115- и 204-сильные дизельные варианты.


«Mercedes C-Class AMG: первые фото без камуфляжа»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Думаю если не каждый, то через одного владельцы Мерседесов были бы не против обзавестись изюминкой от АМG. И это конечно не только престиж, и своеобразный знак качества. Но это скорее на Западе все возможно, но не у нас.

    • 0
  • Расширение линейки производства Mercedes-Benz С -класса, не может не порадовать приверженцев этой модели! Есть предложения комплектаций на выбор, а это очень неплохо!

    • 0
  • одна из лучших фирм выпустила очередную усовершенственную модель авто,просто обалденная машина,впечатляющий дизайн.

    • 0

навигаторы автомобильные