Обратная связь








Китайцы превратили Cadillac Escalade в дешевый пикап

Китайская компания Shanxi Victory представила фотографии своего нового пикапа Jinchi X1. Автомобиль демонстрирует поразительное сходство с Cadillac Escalade EXT. В передней части мы можем заметить вертикальные фары и пластиковую решетку радиатора с прямоугольными отверстиями. Противотуманки встроены в бампер. Так как Jinchi X1 позиционируется как «рабочая лошадка», дизайнеры решили отказаться от обилия хрома, как у Escalade.

  • Китайцы превратили Cadillac Escalade в дешевый пикап
  • Китайцы превратили Cadillac Escalade в дешевый пикап

К сожалению или к счастью, сходство с премиальным американским кроссовером на передней части заканчивается. Все, что находится позади передних стоек, представляет из себя стандартный китайский пикап. То же самое и в салоне – Escalade’ом и «не пахло». В салоне китайского автомобиля царит грубый пластик и тканевая обивка. Под капотом у Jinchi X1 располагается 2-литровая «четверка», доступная в двух версиях – 91 и 100 л.с. Момент передается на заднюю ось посредством пятиступенчатой «механики». За дополнительную плату можно подключить полный привод.

В продажу пикап поступит в следующем году, по цене 11,5 тысяч долларов. Руководство Cadillac пока никаких комментариев по поводу Jinchi X1 не дает. Дело в том, что судебное разбирательство в данном случае – процесс дорогой и весьма продолжительный – иногда лучше «не связываться». Но успешный опыт борьбы с китайскими клонами на правовом поле все же есть. На прошлогоднем моторшоу в Пекине китайская компания JAC представила 4R3, крайне похожий на Ford F-150. Американской компании удалось заблокировать модель через суд.


«Китайцы превратили Cadillac Escalade в дешевый пикап»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Китайцы как всегда в своем стиле. Выпускают по внешнему виду копии автомобилей зарекомендовавших себя авто производителей и предлагают их по дешевой цене. Вот и ведется народ на дешевизну, ну а качества в этих авто настолько мало насколько и низка их цена.

    • 0
  • вот молодцы они,никак ты даже при желании не докажешь что это копия кадилака,только похож спереди.пикапов у них сроду не было...скоро китайцы наконец поймут,что им надо делать рестайлинг модели показаной на мотор шоу,полностью,на базе старой модели и все тогда ребята из больших корпораций за головы возьмутся!в поднебесной почти в 2 раза дешевле получается!

    • 0
  • Китайцы как всегда, ничего не боятся и не стесняются. Сначала подумал из-за заголовка что что-то нормальное состряпали, а посмотрел фотки ничего хорошего. Да похоже немного, да и то оставляет желать лучшего, оригинал то намного круче

    • 0

навигаторы автомобильные