Обратная связь








Cadillac Escalade: стали известны комплектации

Cadillac поделился свежей информацией о новом Escalade, который должен поступить в продажу следующей весной. Премиальный внедорожник получит три различные комплектации. Начальный уровень предполагает наличие светодиодных фар, 20-дюймовых колес, камеры заднего вида, системы помощи при парковке, системы Magnetic Ride Control и удаленного зажигания. В кожаном салоне установят сиденья с подогревом и охлаждением, цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему CUE и аудиосистему Bose.

Более дорогая комплектация под названием Luxury добавит «умные» фары IntelliBean, панорамную крышу, 22-дюймовые колеса. Внутри появится цветной голографический дисплей, задний диван оборудуют электроприводом, а водитель сможет насладиться специальным пакетом безопасности, в который входит система предупреждения лобовых столкновений и оповещения о покидании полосы. Самый дорогой вариант – Premium отличается дверными ручками с подсветкой, развлекательной системой для задних пассажиров, а также расширенным пакетом безопасности с полностью адаптивным круиз-контролем. Вне зависимости от комплектации трансмиссия будет состоять из 520-сильного V8, объемом 6,2 литра и 6-ступенчатого «автомата». Полный привод – опционален.

В своем очередном воплощении Cadillac Escalade не растерял брутальности: огромная хромированная радиаторная решетка, вертикальные светодиодные фары в стиле легковых моделей Cadillac, Г-образные противотуманки с дневными ходовыми огнями делают автомобиль монументальным. Говорить что либо о виде в «профиль» сложно – с этого ракурса американский внедорожник по-прежнему выглядит положенным на бок трехкамерным холодильником, особенно если речь идет об удлиненной версии. Сзади сохранилась преемственность поколений в виде вертикальных светодиодных фонарей. До России внедорожник вряд ли доберется раньше середины 2015 года.


«Cadillac Escalade: стали известны комплектации»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Не знаю, что поменялось во внешности Escalade, но при не очень внимательном осмотре заметить их не возможно. Он как был так и остается огромным и не очень привлекательным вагоном. А присутствие даже в базе камер заднего вида только подчеркивает что по другому его не припарковать.

    • 0
  • Увеличение габаритов при сохраненной базе увеличивает свесы, а как следствие и проходимость. Может вы скажете, что четыре сантиметра при двадцати дюймовых колесах, ерунда, тут можно и согласиться. Но когда вы попадаете в ситуацию, где важны миллиметры, чтобы проехать по выбранному маршруту, вы их оцените.

    • 0

навигаторы автомобильные