Обратная связь








Citroen заканчивает тесты премиального седана

«Живой» прототип нового премиального седана DS5 LS от Citroen был замечен при въезде на платное шоссе Шэньчжэня. Ранее мы уже видели графические изображения автомобиля, и судя по сегодняшнему снимку, по крайней мере задняя часть полностью соответствует промо-тизеру. Патрубки выхлопной системы элегантно «спрятаны» в бампер, в центре которого расположен «габарит». Оптические секции – опоясывающие, по центру крышки багажника красуется логотип DS.

Внутри, как и полагается премиальному седану – кожа, дерево и металл. Среди опций для салона есть ионизатор воздуха, мощная аудиосистема, задние кресла с большим углом наклона, сенсорный экран, DVD-проигрыватель и система контроля мертвых зон, а передние кресла можно снабдить электро-массажером.

Citroen заканчивает тесты премиального седана

В длину седан DS 5LS занимает 4700 мм, а длина колесной базы составляет 2710 мм, что по заверениям представителей компании является самым большим показателем в С-сегменте. Это определенно хорошо скажется на продажах автомобиля, так как предназначен он для Китая, а там в первую очередь ценят комфорт. После запуска модели будет доступно три двигателя. Первый – 136-сильный «атмосферник» VTi – к нему прилагается 6-ступенчатая «механика». И еще два турбо-мотора THP, мощностью 160 и 200 л.с. Они агрегатируются с 6-ступенчатым «автоматом».

Проблем с реализацией DS 5LS у французской компании возникнуть не должно. Она является одной из первых, кто начал строить бизнес в Поднебесной и поэтому уже имеет развитую дилерскую сеть. 50 магазинов DS действуют на территории 40 крупнейших городов страны. В продажу седа поступит в апреле следующего года. Его стоимость автомобиля составит 180 тысяч юаней, или около 979 тысяч российских рублей. А его главными конкурентами станут седан Audi A3 и Volkswagen Sagitar.


«Citroen заканчивает тесты премиального седана»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Судя по указанной на фотографии, так сказать филейной части автомобиля Ситроен, я, кстати, так и не увидел фирменного знака или конспирации творит чудеса, выглядит она очень даже ничего. Хотя непонятно для чего тулить габаритные огни у самой дороги.

    • 0
  • Еще в добавок к электро-массажеру, не хватает тазика с горячей водой(чтоб парить ноги). Чем это авто будет конкурировать с Audi A3 и Volkswagen Sagitar, не понятно! Разве что ценой!

    • 0
  • Интересно было увидеть новый фирменный знак Ситроена или он будет распространяться на территории поднебесной. И судя по форме кузова этой модели, главные соперники будут Мерседес СЛА-Класс и Ауди А3.

    • 0
  • Citroen изготовленный в Китае будит конкурировать только Audi A3 и Volkswagen Sagitar, которые произведены там же. На европейский рынок его выпускать не станут, он там явно не выдержит конкуренции.

    • 0

навигаторы автомобильные