Обратная связь








Range Rover Evoque получил «заряженную» версию

Range Rover представил новую спортивную версию Evoque, под названием «Autobiography Dynamic». Кроссовер получил усовершенствованный 2-литровый турбомотор, мощностью 281 «лошадей» – прирост по сравнению с обычной версией составил внушительные 44 л.с. Перенастроенная 9-ступенчатая коробка передач ZF теперь гораздо чувствительнее реагирует на педаль газа. Инженеры настроили рулевое управление и подвеску, вследствие чего Evoque стал чувствовать себя гораздо увереннее в поворотах – при этом комфорт практически не пострадал. Autobiography Dynamic получил активную версию фирменной системы полного привода, а также систему управления моментом Torque Vectoring by Breaking, которая устраняет недостаточную поворачиваемость на различных поверхностях.

Range Rover Evoque получил «заряженную» версию

Внешние отличия от стандартной модели сосредоточены в области решетки радиатора и переднего бампера. В числе уникальных «фишек» спецверсии – окрашенный в редкий оттенок оранжевого кузов и 20-дюймовые кованные диски. Салон отделан кожей шести различных оттенков на выбор. В списке опций – спортивные кресла. Новая функция Land Rover InControl позволяет подключать мобильные устройства на базе iOS или Android и управлять приложениями посредством сенсорного экрана автомобиля.

Впервые Evoque был запущен в 2011 году. С тех пор английская компания продала более 270 тысяч экземпляров. И спрос на кроссовер продолжает оставаться высоким. Такой успех управляющий директор связывает с «удачным сочетанием агрессивного дизайна, качества и компактных габаритов». Autobiography Dynamic поступит в продажу в октябре этого года.


«Range Rover Evoque получил «заряженную» версию»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Согласен дизайн и габариты подобраны с умом. Да и квадратура классического Land Rover пропала, оптикаемый кузов и оптика на высоте. Приятный спортивный автомобильчик, с хорошими "лошадками" под капотом.

    • 0
  • Отличные характеристики! Особенно радует 9-ступенчатая коробка передач ZF! Все для удобства водителя! Такой кроссовер конечно будет пользоваться спросом!

    • 0

навигаторы автомобильные