Обратная связь








Британский Arash опубликовал новое изображение суперкара

Британский производитель Arash опубликовал последний тизер своего «долгостроя». Спорткар, на который у инженеров компании ушло более 3-х лет, впервые появится на автосалоне в Женеве. А пока можно полюбоваться таинственным изображением передней части модели. Свежее изображение развеивает последние сомнения в спортивном характере автомобиля. Обтекаемые формы и узкие фары расположенные под углом предвещают динамичный и агрессивный облик.

Британский Arash опубликовал новое изображение суперкара

В прошлый раз компания показала «кусочки» салона. На снимках видно, что спорткар получит карбоновый руль, а приборную панель обтянут черной кожей с контрастной желтой строчкой. Если верить шкале спидометра, то скоростной пределе модели - 321 км/ч. Предположительно, задние фонари будут круглой формы. Особый интерес вызывает вопрос, какой именно двигатель будет использоваться. Известно, что у Arash Cars нет своих двигателей – прошлая их модель AF-10 комплектовалась 550-сильным V8 производства General Motors.

AF-10 тоже было своеобразным «долгостроем» - дизайнеры компании корпели над ней в течение пяти лет. Шасси этого спорткара получилось очень легким, за счет использования карбона и алюминиевых панелей сотовой структуры – точно такую же технологию применяют при создании болидов Формулы 1. Защиту водителя в AF-10 обеспечивает стальной каркас безопасности. О гоночном характере AF-10 говорят также керамические тормозные диски и суппорты AP Racing.


«Британский Arash опубликовал новое изображение суперкара»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Ну вот ещё с одной интригующей тайны сдернули восьмую занавеску, а семь ещё осталось! Ну как об каких то чертах будущего спорткара можно говорить по такому изображению. Вот показ будит на автосалоне в Женеве тогда и посмотрим на кого этот зверь смахивает.

    • 0

навигаторы автомобильные