Обратная связь








Land Rover приоткрыл завесу тайны над новым Discovery

Компания Land Rover опубликовала видеотизер, посвященный новому концепту – Discovery Vision. Автомобиль будет представлен в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке 16 апреля этого года.

Фактически перед нами не просто будущий Discovery, а целое семейство внедорожников и кроссоверов, которое заменит сразу две модели Land Rover – Freelander и, собственно, Discovery. Представители компании говорят о том, что новое семейство будет «построено на ключевых принципах Land Rover: эмоциональный дизайн, непревзойденные возможности и универсальность, которые подняты на новый уровень с помощью передовых технологий».

По представленному тизеру сложно сделать окончательный вывод о том, каким будет следующий Discovery. Однако, понятно, что изменения в дизайне по сравнению с третьим и четвертым поколениями этой модели будут революционными. У автомобиля гораздо более аэродинамичные формы, чем прежде. Ожидается, что первой моделью, выполненной в новом стиле, станет замена Freelander, которая появится до конца этого года.

Судя по салону, Land Rover хочет перейти из сегмента премиум в лакшери – салон концепта имеет пять раздельных мест, широкие возможности по трансформации, классическую для марки центральную панель с большим монитором, а в отделке применены самые дорогие материалы, включая отделку «шайбы» переключения коробки драгоценными камнями. 


«Land Rover приоткрыл завесу тайны над новым Discovery»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • судя по всему ребята постарались на славу по дизайну как минимум,а если и ходовые характеристики останутся на прежнем уровне,а может сделают лучше то машина будет лучшей в своем классе.цена конечно скорей всего будет заоблачная,но наверно оно того стоит!что ж посмотрим премьеру!

    • 0
  • Да представленный видео тизер меня не то что поразил, удивил, а оставил в каком-то замешательстве. Что можно увидеть и для чего его представлять, если из него понять ничего нельзя. И какой смысл тратить деньги на его съемку?

    • 0
  • По-моему хают Дискавери только те, кто на ней никогда не ездил. Это как про вкус каши сказать: "Не вкусная!", при этом не попробовав. Я на этой машине из Сочи до Кирова и обратно несколько раз ездил с двумя остановками для отдыха по 3-4 часа. Так вот на конечный пункт приезжал как-будто и не ехал! Одно слово "комфорт".

    • 0

навигаторы автомобильные