Обратная связь








АвтоВАЗ и Renault-Nissan создали единую закупочную компанию

АвтоВАЗ и Renault-Nissan  создали единую закупочную компанию Альянс Renault-Nissan и АвтоВАЗ создадали единую закупочную организацию на территории Российской Федерации - ARNPO. Она заменит собой отдельные департаменты закупок АвтоВАЗа, Renault и Nissan и станет крупнейшей закупочной организацией в российской автомобильной промышленности.

Данный шаг позволит отечественной компании сильнее интегрироваться в мировой автопром. Тем более, работать ARNPO будет по международным стандартам, которые используются в RNPO – закупочной организации самого альянса, действующей по всему миру.

Действовать ARNPO начнет с января следующего года, причем создавать организацию будут не «с нуля». Основой для новой организации послужит CPO, созданная в сентябре прошлого года совместными усилиями АвтоВАЗа и Renault-Nissan. В январе CPO поменяет название на ARNPO и интегрирует в себя департаменты закупки всех участников.

В сферу ответственности ARNPO войдет закупка комплектующих, оборудования и инструментов, обеспечение качества, а также работа с российскими поставщиками, с целью соответствия международным стандартам. Штаб-квартира организации будет располагаться в Тольятти, а подразделения – в Москве, Ижевске и Санкт-Петербурге.


«АвтоВАЗ и Renault-Nissan создали единую закупочную компанию »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные