Обратная связь








У дилеров закончились иномарки

У дилеров закончились иномаркиРоссийские дилеры иностранных компаний столкнулись с дефицитом автомобилей – из-за нестабильной ситуации на валютном рынке им прекратили отгрузки некоторые импортеры. В частности, дилеры больше получают автомобили трех брендов концерна General Motors (Opel, Chevrolet, Cadillac), приостановило отгрузку и российское подразделение Jaguar Land Rover, а также Audi, сообщает РБК. Кроме паники на валютном рынке, свою роль сыграла и курсовая разница между рублем, долларом и национальными валютами Белоруссии и Казахстана – иностранцы из стран-членов таможенного союза скупили буквально все автомобили в России.

«Из-за курсовой разница белорусам стало выгодно покупать автомобили у нас и перепродавать у себя на родине», - заявил Carexpo.ru накануне один из менеджеров крупного мультибрендового автосалона, приостановившего продажи.
У дилеров полностью закончились Kia Rio и Hyundai Solaris – самые популярные бюджетные иномарки на российском рынке.

По некоторым данным, машины в наличии остались лишь у некоторых региональных дилеров. Возобновление поставок этих моделей может начаться лишь в начале следующего года. Однако, производители могут пересмотреть цены, подняв их на 5-10%.

«У дилеров закончились иномарки»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные