Обратная связь








В России появится "премиальный" китайский седан

Китайская компания Geely намерена в III квартале 2015 года начать на российском рынке продажи флагманского седана GC9, премьера которого недавно состоялась в Пекине.

Модель, разработанная специалистами из Гетеборга, Шанхая и Лос-Анджелеса, будет продаваться с тремя двигателями: 2,4-литровым «атмосферником», 1,8-литровым турбодвигателем с прямым впрыском топлива и 3,5-литровым V6. Каждый из них будет агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, собственной разработки Geely.

  • В России появится "премиальный" китайский седан
  • В России появится "премиальный" китайский седан

Автомобиль, разработанный для премиального сегмента, получил консервативный дизайн. В передней части можно отметить фирменную решетку радиатора с хромированным контуром и «спокойные» фары. Противотуманки встроены в бампер. Профиль отличается плавными линиями задних стоек и высоким «поясом».

В России появится "премиальный" китайский седан

Интерьер выглядит по-европейски, и это логично, ведь его созданием занимался "откомандированный" из Volvo в Geely Питер Хорбери

Спокойным характер седана получился во многом благодаря тому, что им занимался Питер Хорбери, который до этого успел поработать в Volvo. Для седана была разработана отдельная новая платформа, которая в будущем послужит основой и для других проектов компании. Стоит отметит, что GC9 является одним из самых безопасных автомобилей в Китае – седан получил 5 звезд по результатам краш-тестов C-NCAP.


«В России появится "премиальный" китайский седан»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные