Обратная связь








Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в феврале 2015 года

Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в феврале 2015 годаАВТОВАЗ приступил к производству Lada Granta с роботизированной коробкой передач (АМТ). Продажи автомобилей начнутся в феврале следующего года. Вначале на рынке появится седан, а позднее и лифтбэк.

«АМТ - разработка российских конструкторов. Этот факт говорит о том, что вазовский инжиниринг жив и будет развиваться, при этом полностью концентрируясь на запросах клиентов, заявил президент завода Бу Андрессон. - АМТ - это две трансмиссии по цене одной. Одно из преимуществ АМТ - пониженный расход топлива. Автомобиль с новой коробкой передач на 10% экономичней, чем с «механикой», и на 30% экономичней, чем с классическим «автоматом».

Напомним, что «робот» для Lada базируется на серийной механической коробке передач. На коробку передач были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления производства ZF, разработано современное программное обеспечение. Первой моделью завода, которая получила новую трансмиссию, стала Lada Priora.


«Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в феврале 2015 года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные