Обратная связь








Стала известна зарплата президента АВТОВАЗа

Стала известна зарплата президента АВТОВАЗаПрезидент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон озвучил размер своей зарплаты: она составляет 50 тысяч долларов в месяц. Об этом, он заявил в интервью телеканалу «Россия». «Моя зарплата составляет 50 тысяч долларов в месяц, последний раз, когда я смотрел, моя зарплата составляла 2,5 миллиона рублей», - заявил Бу Андерссон. Таким образом, его годовая зарплата составляет 600 тысяч долларов или, с учетом сегодняшнего курса доллара его годовая зарплата составляет около 34 миллионов рублей.

Ранее ряд электронных СМИ писал о том, что Бу Андрессон получает 374 миллиона долларов в год или более одного миллиона долларов в сутки. Бу Андерссон тогда заявил о том, что распечатал все бухгалтерские документы и отправил в прокуратуру для проверки.

Напомним, что Бу Андерссон заявил о том, что АВТОВАЗ перейдет на новую систему оплаты труда. Если сегодня существуют тарифная оплата, то в будущем все сотрудники перейдут на систему окладов. Размер зарплаты будет пересматриваться раз в год, причем только в сторону увеличения. При этом, постоянная часть заработной платы будет увеличиваться, а переменная - уменьшаться. Ожидается, что в 2015 году сотрудники завода дважды получат бонусы (15 июля и 15 декабря) при условии успешной работы. Как сообщает пресс-центр предприятия, 70% выделенной на бонусы суммы будет распределено между рабочими, остальные средства – между менеджерами.


«Стала известна зарплата президента АВТОВАЗа»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные