Обратная связь








Названа дата начала продаж Lada Largus Cross

Продажи «вседорожного» универсала Lada Largus Cross начнутся в следующем году, сообщили Carexpo.ru на предприятии. Напомним, что в ноябре стало известно о том, что АВТОВАЗ перенес на 2015 год старт производства этой версии.

По словам президента завода Бу Андерссона задержка со началом производства вызвана качеством отлитых деталей. В настоящее время завод проводит консультации с поставщиками, чтобы избежать производства некачественных комплектующих. При этом в декабре этого года будет выпущена пилотная партия этих автомобилей в количестве 50 штук. Они необходимы для отладки все процессов производства Lada Largus Cross. Ранее планировалось, что серийное производство этой модификации начнется в декабре и до конца года будет произведено не менее 200 универсалов.

  • Названа дата начала продаж Lada Largus Cross
  • Названа дата начала продаж Lada Largus Cross

Версия Lada Largus Cross будет доступна как в 5-, так и в 7-местном исполненииуниверсала. Вне зависимости от количества модель оснащается единственным силовым агрегатом: 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Комплектация для модели также предусмотрена одна – топовая «Люкс» она включает в себя увеличенный на 25 мм дорожный просвет, защитный обвес из неокрашенного пластика, две подушки безопасности, ABS, бортовой компьютер, водительское сиденье с регулировкой по высоте, аудиосистему с Bleutooth, кондиционер, обогрев передних сидений, 16-дюймовые колеса, рейлинги.

Стоимость 5-местного варианта Lada Largus Cross составит 485 000 руб., 7-местной – 505 000 руб.


«Названа дата начала продаж Lada Largus Cross»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные