Обратная связь








Chevrolet поднимает цены на внедорожники Niva

Chevrolet поднимает цены на внедорожники NivaСП GM-АВТОВАЗ объявило об увеличении розничных цен на Chevrolet Niva на 20 тыс. рублей с 1 января 2015 года. Базовая комплектация L обойдется в 489 000 рублей, LC — 518 000 рублей, LE с кондиционером — 547 000 рублей, GLS — 560 000 рублей, GLC — 587 000 рублей. Как сообщает пресс-служба предприятия, повышение цен на автомобили связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами.

Напомним, что в конце следующего годп должно начаться производство второго поколения Chevrolet Niva, концепт которого был показан на Московском международном автосалоне в августе этого года. Автомобиль получит ряд модернизированных узлов от нынешнего поколения. Без изменений сюда перекочуют зеркала заднего вида и тормозные механизмы, аккумулятор, а салон, радиатор, бензобак и шины подвергнутся серьезной модернизации. Все остальные узлы будут полностью новыми.

Chevrolet Niva нового поколения будет оснащаться лицензионным двигателем Peugeot Citroen Automobiles EC8 объемом 1,8 л. , мощностью 135 л.с. (максимальный крутящий момент 170Нм). Производство двигателей PSA EC8 будет локализовано на территории ОЭЗ «Тольятти» Самарской области. Реализацию проекта осуществит ООО «AZ Powertrain» (ЗАО «Завод Высокоточных Деталей» совместно с индийской AVTEC Ltd).

По сравнению с нынешним поколением Chevrolet Niva подорожает на 10-15%. Вначале на рынке появится полноприводная версия, а затем вариант с передним приводом. Предусмотрена и установка «автомата». Производство новой Chevrolet Niva начнется в конце следующего года.

«Chevrolet поднимает цены на внедорожники Niva»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные