Обратная связь








Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве

Audi A4 нового поколения удалось сфотографировать на одной из московских улиц.На автомобиле установлены номера Ингольдштадта, так что, вероятнее всего, автомобиль принадлежит самой Audi и в Россию прибыл для сертификации и испытаний для адаптации к российским условиям эксплуатации.

  • Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве
  • Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве

Напомним, что официальная премьера нового поколения Audi A4 (седана и универсала) состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Официальная информация о новинке была распространена в конце июня 2015 года.

Новое поколение Audi A4 немного выросло в размерах – его длина равна 4726 мм (+25 мм), ширина – 1842 мм (+16 мм), а высота (1427 мм) и вовсе не изменилась. Зато колесная база выросла на 12 мм до 2820 мм, что добавит простора в салоне (+23 мм для ног задних пассажиров). У Audi A4 снизился коэффициент аэродинамического сопротивления – он составляет 0,23 для седана и 0,26 для универсала.

Несмотря пусть на небольшую, но все же прибавку в размерах вес автомобиля по сравнению с предшественником снизился на 120 кг. Этого удалось достигнуть за счет применения высокопрочных сортов стали и алюминия, а также облегчения некоторых узлов и агрегатов (вплоть до электропровдки).

Если внешне модель не сильно изменилась, то салон переработан полностью и выглядит крайне современно. Дорогие версии Audi A4 получат виртуальную 12,3-дюймовую приборную панель, аудиосистему Bang&Oluffsen, планшетники для развлечения задних пассажиров и многие другие опции.


  • Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве

      

  • Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве

     

  • Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве


На старте продаж Audi A4 и A4 Avant получат три бензиновых и четыре турбодизельных варианта:

  • 1.4 TFSI (150 л.с.)
  • 2.0 TFSI (190 и 252 л.с.)
  • 2.0 TDI (150 и 190 л.с.)
  • 3.0 TDI (218 и 272 л.с.)

Кроме того, для некоторых рынков будет доступна битопливная версия с 2-литровым двигателем мощностью 170 л.с. способном работать на природном газе. В качестве стандартной трансмиссии для всех версий кроме топового турбодизеля будет доступна 6-ступенчатая «механика», а за доплату – 7-ступенчатый «робот» S Tronic. Турбодзельная версия мощностью 272 л.с. модернизированный 8-ступенчатый «автомат» Tiptronic.


«Audi A4 нового поколения обнаружен в Москве»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные