Обратная связь








Рамзана Кадырова оштрафовали за непрестигнутый ремень

Рамзана  Кадырова оштрафовали за непрестигнутый ремень

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил протокол о нарушении им Правил дорожного движения. Поводом стал опубликованным в Instagramm видеоролик, в котором, он управлял автомобилем будучи не пристегнутным ремнем безопасности, а находившиеся в машине дети не находились в специальных креслах. Об этом сам Разман Кадыров написал в соцсети.

«Дорогие друзья! Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу», — написал Кадыров.

«В воскресенье мы получили сообщение, что на странице Главы ЧР Рамзана Кадырова в Инстаграм размещен видеоролик, на котором явно видны нарушения ПДД. Внимательный просмотр ролика показал, что водитель Р. Кадыров, управляя автомобилем, не пристёгнут, а дети не в специальных креслах. По данному факту нами составлен протокол нарушения правил дорожного движения. Водитель обещал в понедельник оплатить штраф», - привел Кадыров слова начальника местной ГИБДД.

Рамзан Кадыров призвал всех соблюдать Правила дорожного движения: «И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД! Иначе Шамхан Денилханов предъявит спрос!» — отметил он.​ 


«Рамзана Кадырова оштрафовали за непрестигнутый ремень»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные