Обратная связь








Путин не будет разбираться с проблемой платных парковок

Путин не будет разбираться с проблемой платных парковок

Проблема платных парковок не стоит в повестке дня президента России Владимира Путина. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, отметив, что данный вопрос находится в введении городских властей.

«Как вы знаете, президент достаточно регулярно общается с Сергеем Семеновичем Собяниным, и он обладает всей полнотой информации о том, что происходит в городе, с основными экономическими процессами, и в том числе с деятельностью достаточно напряженной, которую ведут городские власти по борьбе с пробками. В остальном это никоим образом не является темой для повестки дня президента, это все-таки городская тема», — цитирует РИА Новости Пескова.

Напомним, что на ежегодной пресс-конференции Владимир Путин заявил, что введение платных парковок – это повсеместное общепринятое решение проблем с пробками. Кроме того, он заявил, что и сами местные жители не против введения новых платных парковок, а решение о их появлении принимают муниципальные депутаты.

Сразу после этого заявления некоторые депутаты Госдумы заявили о том, что Владимира Путина не ставят в известность о том, как расширяют платные парковки в Москве. В самом дептрансе Москвы, также не отрицают, что вводят новые платные парковки приказом дептранса, не перекладывая ответственность за это на муниципальных депутатов и местных жителей.


«Путин не будет разбираться с проблемой платных парковок»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные