Обратная связь








Обновленный УАЗ Патриот появится в сентябре 2016 года

Обновленный УАЗ Патриот появится в сентябре 2016 года

Производство обновленного УАЗ Патриот начнется в сентябре следующего года. Об этом заявил генерального директора ПАО «УАЗ» Алексей Матасов в ходе визита губернатора Ульяновской области Сергея Морозова на предприятие. Напомним, что УАЗ Патриот получит подушки безопасности и систему стабилизации. Кроме того, изменения коснутся интерьера внедорожника: появится новая приборная панель, рулевая колонка, регулируемая по наклону и вылету, новые подрулевые переключатели, а также более эффективная установка кондиционирования и отопления.

Напомним, что в этом году УАЗ Патриот получил новые цвета окраски кузова, 18-дюймовые легкосплавные колеса, в салоне изменилась обивка дверей, которая скрывает внутренние уплотнители стекол. Также изменилась обивка сидений, она теперь двухцветная с прострочкой по контору. В задних дверях появились динамики увеличенного диаметра, а высокочастотные динамики в передних дверях были заменены на иные. На заднем ряду сидений появился подлокотник с двумя подстаканниками.

Кроме того, в феврале 2016 года начнется производство обновленного грузового ряда, появится модернизированный УАЗ Хантер. «В феврале на предприятии запускается обновленный грузовой ряд, начнем производить усовершенствованный Хантер. С сентября мы внедрим новый модельный ряд «УАЗ-Патриот», который станет абсолютно конкурентоспособным автомобилем. У нас большие планы по модернизации технологических процессов. Обновлено прессовое производство, завершаются пусконаладочные работы в сварочном производстве, где будет производиться полный цикл работ старого грузового и нового модельного ряда. С февраля изменится технология окраски рам. Следовательно, завод живет, развивается, и перед коллективом УАЗа стоят большие задачи», – заявил Алексей Матасов. 


«Обновленный УАЗ Патриот появится в сентябре 2016 года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные