Обратная связь








Российский завод Hyundai в 2015 году снизил производство на 3,1%

Российский завод Hyundai в 2015 году снизил производство на 3,1%

Российский завод Hyundai, «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», в 2015 году произвел 229,5 тысяч автомобилей, что на 3,1% меньше, чем годом ранее. При этом, в этом году завод экспортировал 14,2 тысяч автомобилей, большая часть из которых была поставлена в Казахстан, а 2500 автомобилей экспортированы в Египет и Ливан. В следующем году предприятие планирует выпустить 215 тысяч автомобилей. В настоящее время, «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», выпускает седаны и хэтчбеки Hyundai Solaris и Kia Rio.

«В следующем году после небольшой остановки в январе, которая необходима нам для установки большого количества дополнительного оборудования в цехах сварки и сборки для запуска новых моделей, мы продолжим стабильную работу без каких-либо изменений и планируем произвести 215 тыс. автомобилей», цитирует пресс-служба Hyundai генерального директора завода Чой Донг Ел.

Напомним, что в 2016 году на мощностях «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планируется начать производство компактного кроссовера Hyundai Creta, а также второго поколения Hyundai Solaris.


«Российский завод Hyundai в 2015 году снизил производство на 3,1% »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные