Обратная связь








Продажи обновленной Ford Kuga в России начнутся в IV квартале 2016 года

Продажи обновленного кроссовера Ford Kuga на российском рынке начнутся в IV квартале 2016 года, сообщил Carexpo.ru источник, близкий к СП Ford Sollers. По его словам за это время будут проведены работы по локализации производства кроссовера, который будут собирать на площадке в Елабуге. Для российского рынка кроссовер будет комплектоваться, в том числе, 1,6-литровыми двигателями местного производства.

  • Продажи обновленной Ford Kuga в России начнутся в IV квартале 2016 года
  • Продажи обновленной Ford Kuga в России начнутся в IV квартале 2016 года

Обновленный Ford Kuga получил многоугольную решетку радиатора в стиле более крупного кроссовера Edge, новый передний бампер с интегрированными противотуманкам, за счет чего стал выглядеть гораздо агрессивнее. Сзади также поменялась форма бампера, а у фонарей изменилась графика.

Салон Forf Kuga стал похож на Focus третьего поколения: здесь такой же трехспицевой руль и информационно-развлекательная система SYNC3 с 7-дюймовым экраном. Также после обновления Ford Kuga получит полный комплект систем безопасности, среди которых система контроля положения в полосе, активный круиз-контроль, помощь при экстренном томрожении и другие.


«Продажи обновленной Ford Kuga в России начнутся в IV квартале 2016 года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные